Еще раз об объемных буквах

Один из самых мощных способов «донести» свою продукцию до потребителя считается яркая и привлекательная реклама. И, хотя, многие только и слышать известное всем выражение «реклама двигатель торговли», однако справедливость этих слов повсеместно подтверждается успешностью бизнеса, где применимы самые передовые технологии в рекламе. Одной из подобных современных методик считается наружная реклама, где особая роль отводиться буквам, входящим в состав маркетинговых слов. Особенно, если это объемные буквы, которые смотрятся намного ярче и эффектнее, чем ставшей уже классикой – лайтбокс.

Особенность создания «объемной рекламы»

Главная отличительная черта объемных букв заключается в их естественном виде и при использовании различного освещения – в запоминающемся эффекте. Их изготовление требует особого умения и знаний. Подобные буквы со световой подсветкой бывают: от ажурных небольших до внушительных габаритов. Неоспоримый факт – гармоничное сочетание буковки с цветовыми оттенками и оригинальной геометрией всегда будет в центре внимания.

Составляющие световой объемной буквы

Еще раз об объемных буквах

Еще раз об объемных буквах

Буква состоит из коробочки, внешне напоминающую обувную. Другими словами ее составляющей является основная коробочка и крышка к ней. А за основу берется неоновая, светодиодная или люминесцентная подсветка (лампочка). Здесь крышка играет  светорассеивающую роль. Обычно, буквы крепятся на фасадной части здания или на определенной металлоконструкции, тем самым скрывая элементы электропроводки. При использовании цветного свечения, реклама становиться неповторимой и насыщенной!     Технологические способы производства объемных букв:  

Типы подсветки для объемных элементов рекламы

Какая же реклама без подсветки. Особенно ее отсутствие немыслимо в темное время суток. Здесь, как и в любой сфере есть свои разновидности:    

Разновидности объемных букв

Возвращаясь поздним вечером после трудового дня, можно повсеместно наслаждаться яркими объемными буквами вывесками в темноте. У многих может даже сложиться мнение, что они все практически одинаковы в производстве, разве только их дизайн многообразен. Однако подобное впечатление ошибочно. Ведь подобные буквы многообразны и имеют свои виды. Объемные буквы с открытым неоном
Еще раз об объемных буквах

Еще раз об объемных буквах

Эти буквы отличаются присутствием видимых частей подсветки, где в качестве последней славноизвестные неоновые трубочки. Подобные стеклянные трубочки, как правило, закачиваются инертным газом, который под воздействие определенного напряжения начинают светиться. Этот вид рекламы долговечен и привлекателен для непосредственного потребителя, однако единовременно и требует к себе дополнительного внимания, поскольку открытость неона подвержена агрессивному влиянию окружающей среды, также быстро пылиться и загрязняется. Поэтому такие объемные буквы рекламы необходимо периодически обслуживать с удалением загрязнений. Буквы с контражурной подсветкой  Такие объемные буквы расположены на незначительном расстоянии (диапазоном от 25 мм до 50 мм) между фасадной стеной здания и задней панелью. Световой поток отлично рассеивается вдоль заднего покрытия и таким образом образует своеобразный ореол свечения по контурным линиям. Если изготовление объемных букв предусматривает подобное оформление, да еще и с различными оттенками, то это придает рекламе некую ажурность и изысканность. Если еще применить модули светодиода RGB, вывеска «играет» всеми цветами радуги и меняться, в зависимости от предустановленной программы контражура с определенным интервалом на красный, фиолетовый, желтый и иные цвета. Светодиодные объемные буквы Этот вид был, уже упомянут выше, поэтому думаем не стоит напоминать, что от стандартной технологии он отличается только типом освещения – светодиодами. Здесь применимы модули с наличием двух, трех или четырех светодиодов или же их линеек в одном цвете. А если это будет RGB, буковке могут передаваться различные оттенки. Подобные объемные световые буквы уменьшает толщину буквы и экономически выгодны, из-за снижения энергопотребления. Однако на этом еще весь список разновидностей букв не заканчивается…

Буквы из нержавейки

Еще раз об объемных буквах

Еще раз об объемных буквах

Основой для этого вида букв лежит раскрой лазерного характера, а также сварка частичек из нержавеющей стали. Благодаря определенной программе объемные буквы заказать можно с заблаговременным будущим раскроем, где учитывается лицевые и боковые покрытия. Затем за работу принимается лазерное оборудование, которое с поразительной точностью отображает всю фигурную резку. После процесс создания перенимает технолог, сваривающий полученные готовые детали. Главными оттенками здесь выступают «золотые зеркальные», «серебряные зеркальные» и, наконец, сама нержавейка шлифованного характера. Строгий и престижный эффект, который достигается, в конечном результате ощутимо влияет на цену объемных букв, однако эффект превосходит даже самые смелые ожидания.

Буквенная объемная реклама из нержавеющей стали (подсветка контражур)

Этот вид представляет собой подсветку из цельной буквы. Источником света выступают многообразные сечения, благодаря чему можно легко добиться разновидного контражура, который целиком и полностью изготовлен из нержавейки. Если брать во внимание буквенную заднюю часть, то объемные буквы изготовление составит прозрачное оргстекло, для рассеивающего светового эффекта.

Буквы из нержавейки с наличием лицевой подсветки

Еще раз об объемных буквах

Еще раз об объемных буквах

Эта буква невероятно схожа на стандартную (световую), однако применение нержавеющего материала позволяет получить исключительно безупречный результат. Качество выполнения и дорогостоящий внешний вид позволяет заказывать эти объемные буквы на свадьбу для более красочного торжества. Поверхность на лицевой стороне, как правило, из светорассеивающего прозрачного оргстекла, которая инкрустирована в букву.

Сферы применения:

Интерьерные виды вывесок, логотипы для применения на ресепшен, где уместны контажурные светосвечения, фасадные лайтбоксы и вывески, объемные буквы для фотосессии, использование для личных нужд при различных торжествах. В общим в наше время эти буквы можно применять в любой сфере и при любом поводе. Все зависит от финансовых возможностей, целей и желания заказчика.  
Макет вывески бесплатно
Гарантия 1 год
При заказе с сайта скидка 5%
Расчет в течении 30 минут